На Сумщине появится центр для подготовки боксеров

На Сумщине появится центр для подготовки боксеров

2 октября в рамках промо-тура сборной команды Украины по боксу состоялись встречи молодежи Сум с чемпионами и призерами ХХХ летних Олимпийских игр в Лондоне, среди которых - представитель Сумской областной федерации бокса Тарас Шелестюк, бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне.

Вернулись с победой

Фото CIT.ua

Сумские спортсмены завоевали награды на Чемпионате Украины по легкой атлетике.
На соревнованиях в Ялте воспитанник областной ДЮСШ Богдан Мироненко получил золотую награду в метании диска, Ирина Чернуха (ДЮСШ Сумского района) стала второй в спортивной ходьбе на 5000 метров, Анастасия Чапаева (СДЮШОР В.Голубничого) завоевала бронзовую награду в толкании ядра.

Житель Шостки стал обладателем Кубка губернатора по конному спорту

Житель Шостки стал обладателем Кубка губернатора по конному спорту

«Нынешние соревнования посвящены 190-летию со дня рождения И.Г. Харитоненка. Он был не только выдающимся бизнесменом, меценатом, но и человеком, который поддерживал конный спорт. Наш земляк имел два лучших в тогдашней России конезаводы», - отметил Юрий Чмырь.

В день рождения Харитоненко пройдет соревнование всадников

В день рождения Харитоненко пройдет соревнование всадников

22-23 сентября в регионе состоятся открытые областные соревнования по конному спорту на Кубок председателя облгосадминистрации, посвященные 190-летию со дня рождения И. Харитоненко

footbol ligaУсловия вступления в нее были обсуждены в ходе рабочего совещания с участием председателя Федерации футбола Сумской области Юрия ЧМЫРЯ и президента Профессиональной футбольной лиги Милетия Бальчос
«Создание региональной футбольной лиги неразрывно связано с развитием детского футбола. Область имеет все шансы, чтобы присоединиться к лиге. Ведь Сумская область является проводником современного подхода к подготовке молодых спортсменов», - подчеркнул Милетий Бальчос.
По его словам, региональная лига - это шесть зон, которые будут формироваться по территориальному принципу. Предполагается, что в зону, в которой окажется Сумская область, войдут Киевская, Полтавская, Харьковская, Черниговская и Черкасская области. В каждой команде обязательно должно быть не менее пяти футболистов до 20 лет и не более трех футболистов, которые заключили контракт с профессиональным футбольным клубом. В рамках территориальной зоны существовать рейтинговая таблица, в рамках которой клубы могут менять свою позицию в зависимости от полученных результатов, сообщил высокопоставленный гость.

Страница 8 из 57

 Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Следующая 

Последние комментарии

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательные поля