НИКОЛАЙ КЛОЧКО ПОРУЧИЛ УСКОРИТЬ РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ СЕВЕРОДОНЕЦКОГО ДЕТСКОГО ДОМА В ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Председатель облгосадминистрации возмущен затягиванием в этом вопросе.
«Сумская область вместе с другими областями взяла на себя ответственность помочь в восстановлении социальной инфраструктуры восточных регионов государства. Этим мы демонстрируем, что Украина на самом деле единая. Чужой беды не бывает, и мы должны подставить плечо помощи нашим соотечественникам», - отметил в ходе аппаратного совещания руководитель области.


Входная дверь вашего дома – это лицо вашего дома. Но самое главное, чтобы она была еще и надежной защитой. Если вас интересуют входные металлические двери, тогда посетите сайт dver16.ru/catalog/dveri-dlya-kottedzha. Здесь вы сможете заказать качественные двери для коттеджа. Все интересующую вас информацию по изготовлению, доставке и оплате вы сможете найти на сайте компании или задав вопрос менеджеру.

 

Он возмущен бездействием отдельных чиновников и поручил срочно решить вопрос оказания помощи Луганской области.
Напомним, Сумская область откликнулась на инициативу Президента Украины Петра ПОРОШЕНКО о помощи в восстановлении поврежденных в результате боевых действий социальных объектов в Луганской области. Область взяла под опеку Северодонецкий специализированный детский дом, который планируется перепрофилировать в Дом матери и ребенка.
Здание требует незначительного ремонта, в частности, замены электросети и стеклопакетов. Необходимо также провести внутренние и внешние отделочные работы.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Последние комментарии

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательные поля