Сумской городской совет попросит гарантий

Сумской городской совет попросит гарантий

Городской совет будет просить Правительство подстраховать сумские кредиты на сумму свыше 45 млн. грн.
Деньги Сумам нужны для решения насущных проблем. А именно: реконструкция канализационного напорного коллектора от ул. Д.Коротченко до ул. Прокофьева (12,5 млн. грн.) на реконструкцию сети наружного освещения улиц (9 млн. грн.), приобретение 10 МАЗов для КП «Дорремстрой», которые переоборудуют под спецтехнику (10 млн. грн.) Обновление троллейбусного парке КП «Электроавтотранс», в частности, на покупку 5 троллейбусов (14,2 млн. грн.).

Инвесторам предлагают земельные участки

Инвесторам предлагают земельные участки

31 июля городской совет утвердил стартовую цену земли на Черепина, где будут строить спортивные, развлекательные и торговые объекты.
На торги выставляют три отдельные лоты. Два - с целью приобретения права аренды - один права собственности. Совокупная площадь участков - 12,6 га. Их отведут под спортивно-развлекательный комплекс с аквапарком, торгово-развлекательный комплекс со стадионом с искусственным покрытием для игры в хоккей на траве и торговый комплекс.

выкупили два помещения за 822 тыс. гривен

В Сумах выкупили два помещения за 822 тыс. гривен

В центральной части города приватизировано путем выкупа два нежилых помещения общей площадью 455,8 кв. м. Об этом сообщили в управлении имущества коммунальной собственности.
Так, по данным управления, физическим лицом за 126 240,00 грн., в т.ч. НДС 21 040,00 грн. приватизировано помещение площадью 140,3 кв. м, расположенное в переулке 9 Мая, 10.

объемы внешней торговли

Сумы увеличили объемы внешней торговли

Экспортные отгрузки предприятий Сум за январь-май этого года составили 207 млн. долл.. США, а импортные поступления - 156 млн. дол. США. Это 62% и 120% к объемам января-мая прошлого года соответственно. Об этом сообщили в Главном управлении статистики в Сумской области со ссылкой на данные Гостаможслужбы Украины.
Сумчане экспортировали товары в 58 стран мира, больше всего в Россию, Туркменистан, Иран, Бенин, Германию. Импорт поступал из 65 стран, в основном из России, Австрии, Беларуси, США, Кореи и Германии.

Минаев написал письмо Азарову

Минаев написал письмо Азарову

Минаев  направил Премьер-министру Украины письмо с просьбой выделить из государственного бюджета средства на достройку путепровода по улице 20 лет Победы.
Как указано в письме, еще в 2009 году на строительство в Сумах путепровода по улице 20 лет Победы из Стабилизационного фонда было предусмотрено выделение средств в сумме 13,0 млн. грн. Впрочем, государство выполнило свои договорные обязательства частично, профинансировав работы только на 9,0 млн. грн.

Страница 5 из 119

 Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Следующая 

Последние комментарии

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательные поля