Происшествия

прекратили деятельность «конвертационного центра»

В Сумах прекратили деятельность «конвертационного центра»

Работники налоговой милиции в г. Сумы прекратили деятельность «конвертационного центра», через который злоумышленники переводили в наличность безналичные средства. Руководители одного из предприятий пытались обойти налоговое законодательство и уклониться от уплаты налогов.
По информации Государственной налоговой инспекции в г. Сумы, к созданию фиктивного центра были причастны трое человек. Они в 2012 году зарегистрировали предприятие, открыли банковские счета и начали незаконную финансово-хозяйственную деятельность.

Продавец обуви похитил ... обувь

Продавец обуви похитил ... обувь

В Сумах сотрудники ГСО задержали местного жителя по подозрению в краже. Мужчина, не рассчитавшись за товар, пытался покинуть магазин, за что теперь может получить до трех лет лишения свободы.
На пульт Государственной службы охраны поступил вызов из магазина. Немедленно на место происшествия выехала группа задержания. Прибывшие правоохранители задержали злоумышленника с доказательствами совершенного преступления. Милиционеры выяснили, что мужчина зашел в обувной магазин и ходил между полками с товаром. Ничего себе, не подобрав, пошел на выход.

Прокуратура прекратила незаконные действия чиновников

Прокуратура прекратила незаконные действия чиновников

Органы прокуратуры Сумской области продолжают выявлять грубые нарушения требований земельного законодательства органами власти и местного самоуправления, в том числе и уголовно наказуемые, в частности при продаже земельных участков.
Недавно в ходе очередной прокурорской проверки было установлено неправомерные действия должностных лиц Лебединского городского совета, которые вследствие незаконного изменения целевого назначения земельного участка площадью 0,4412 га из земель коммерческого назначения на земли промышленного производства и последующей ее продажи субъекту хозяйствования, причинивших вред местному бюджету на сумму почти 160 тыс. грн.

Правоохранители задержали взяточников

Правоохранители задержали взяточников

В Сумах сотрудники Управления государственной службы по борьбе с экономической преступностью "на горячем" задержали трех служащих при получении взятки. Сумма денег, которые оказались в руках злоумышленников - более 20 тысяч гривен.
Сотрудники Управления государственной службы по борьбе с экономической преступностью УМВД в Сумской области на «горячем» задержали одного из руководителей Сумского городского Управления юстиции.

Тех, кто продает на Сумщине несовершеннолетним алкоголь, оштрафованы

Тех, кто продает на Сумщине несовершеннолетним алкоголь, оштрафованы

По словам Бориса Пересадько, начальника регионального управления контроля за производством и обращением спирта, алкогольных напитков и табачных изделий в Сумской области, в этом году налоговиками уже проведено 20 проверок субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность на рынке спирта, алкогольных напитков и табачных изделий.
Он отмечает, что все проверки являются результативными. Ведь на 20 проверок выявлено 22 нарушения. Только в марте применено 81,1 тыс. грн. финансовых санкций, уплаченных уже 67,4 тыс. грн., с начала года - 154 тыс. грн.

Страница 9 из 197

 Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Следующая 

Последние комментарии

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательные поля