Происшествия

Управление Миндоходов в Сумской области разоблачает участников незаконной конвертации

Управление Миндоходов в Сумской области разоблачает участников незаконной конвертации

Работники налоговой милиции Сумщины разоблачили одно из предприятий-должников области, задействованных в схеме незаконной конвертации средств.
Чтобы избавиться от долгов перед бюджетом и избежать ответственности за нанесенный государству ущерб, представители теневого бизнеса нередко прибегают к ликвидации предприятий, намеренно доводя их до банкротства.
В поле зрения сумских налоговиков попала местная рекламно-полиграфическая компания. При наличии 760000 гривен налогового долга учредитель (он же директор предприятия), решил немедленно прекратить его деятельность.

Шеф швейцарской полиции оценил работу милиционеров Сумщины

Шеф швейцарской полиции оценил работу милиционеров Сумщины

В рамках вручения гуманитарного конвоя от швейцарского благотворительного фонда «Help-Point Sumy» из г. Волен, Сумскую область впервые посетил шеф региональной полиции кантона Ааргау Марко Файль. Он вручил своим Сумским коллегам ключи от 4 специализированных легковых автомобилей.
Сегодня на площади Независимости сумчане встречали собратьев из Швейцарского города Волен, которые в очередной раз привезли в Сумы гуманитарный груз от благотворительного фонда «Help-Point Sumy».

Продажа черемши под запретом

Продажа черемши под запретом

Правоохранители и экологи призывают людей не быть равнодушными и звонить по номеру 102 при выявлении фактов торговли растениями, которые занесены в Красную книгу Украины. В случае подобного обращения граждан, сотрудники милиции обязаны вмешаться и остановить торговлю.

Едва весеннее солнце начало прогревать землю, как в лесах Украины появились первые весенние растения: подснежники складчатые, белоснежные, крымские, медвежий лук (черемша), и тому подобное. Некоторые из них, такие как подснежники и черемша имеют незначительные ареалы распространения. С целью сохранения видов, еще во времена СССР эти растения были занесены в «Красную книгу».

Чиновники ГИС сами создали себе неудобства

Чиновники ГИС сами создали себе неудобства

На сайтах некоторых интернет-изданий областного центра появилась информация о том, что в Сумах правоохранительные органы якобы заблокировали работу отдела государственной исполнительной службы в связи с проведением обыска в помещении ведомства. По этому поводу пресс-служба прокуратуры Сумской области уполномочена сообщить следующее.
В производстве следственного отдела прокуратуры г. Сумы находится уголовное производство по факту получения должностными лицами Сумского регионального отделения АО «Брокбизнесбанк» и отдела Государственной исполнительной службы городского управления юстиции взятки, совмещенной с вымогательством, в сумме 22,5 тыс. грн. за решение вопроса о снятии ареста с квартиры с целью ее дальнейшей реализации.

«Сумыжилье» отрицает неуплату налогов

«Сумыжилье» отрицает неуплату налогов

Государственная налоговая инспекция в г. Сумы провела документальную внеплановую выездную проверку КП «Сумыжилье» по вопросам соблюдения требований налогового и другого законодательства за период с 01.01.2011 по 31.12.2012 и другого законодательства. По ее результатам был составлен акт, в котором изложены выводы о нарушении Налогового кодекса Украины со стороны предприятия.
КП «Сумыжилье», основываясь на фактах сплошных нарушений во время проведения самой проверки, выразило несогласие с выводами проверки в возражении на акт, который был предоставлен в Государственную налоговую инспекцию.

Страница 8 из 197

 Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Следующая 

Последние комментарии

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательные поля