Происшествия

ДТП на Харьковской

По делу о ДТП на Харьковской еще проводят экспертизы

В резонансном дорожно-транспортном происшествии продолжаются экспертизы. Об этом во время аппаратного совещания при городском голове сообщил начальник УМВД Украины в Сумской области Виктор Козицкий.
По его словам, передавать дело в суд не торопятся, чтобы не дать шанс адвокатам задержанного водителя использовать возможные огрехи следствия.

В сквере «Дружба» снова орудовали вандалы

В сквере «Дружба» снова орудовали вандалы

Ночью опять пострадала Роллерная дорожка в сквере «Дружба». Неизвестные пытались, видимо, прихватить на память имущество города - один из стилизованных фонарей.
К счастью, вандалам удалось лишь наклонить опору, частично вытащив из земли основу.
Впрочем, неизвестные оставили о себе еще одно упоминание о «отдыхе» в сквере - опрокинув несколько урн для мусора.
Специалисты КП «Горсвет» восстановят изуродованный фонарь, но каким «лекарством» вылечить искалеченные души сумских вандалов?

Рыбохрана провела рейд по рекам и прудах Сумского района

Рыбохрана провела рейд по рекам и прудах Сумского района

Общий рейд по рекам и прудах Сумского района провели работники рыбинспекции и милиции. В ходе рейда у браконьеров изъяты сетки и плавсредства.
По словам заместителя начальника управления охраны и воспроизводства водных биоресурсов и регулирования рыболовства в Сумской области Михаила Голдина успешность проведения деятельности по охране рыбных ресурсов зависит от слаженности действий нескольких ведомств.

На Чешке погиб сумчанин

На Чешке погиб сумчанин

В Сумах уже двое молодых парней утонули во время купания на водоемах города. Причина трагедий, к сожалению, одна - молодые люди отправлялись в воду после «разогрева»...
23 июня отдых на берегу озера Чеха стал последним в жизни молодого сумчанина, не рассчитал своих сил после употребления алкоголя и утонул. Об этом сообщили в Сумской городской спасательно-водолазной станции.

налоговики разоблачили «подпольщиков»

В Сумах налоговики разоблачили «подпольщиков»

На оптовой базе одного из реализаторов ГСМ в Сумах оперативники Миндоходов Сумщины обнаружили подпольный мини-завод по производству высокооктановых бензинов различных марок. Годовой объем реализации незаконно изготовленной продукции составил почти 34 миллиона гривен в год.
Об этом сообщили в Главном управлении Миндоходов в Сумской области. Оперативным путем налоговики «вышли» на оптового реализатора нефтепродуктов. Общество, которое становилось неоднократным победителем тендерных процедур и поставляло топливо государственным и коммунальным предприятиям региона, обращалось к незаконным операциям с участием фиктивных фирм, на счетах которых прятали львиную долю своих доходов.

Страница 2 из 197

 Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Следующая 

Последние комментарии

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательные поля