Происшествия

Электроинструменты из «Юного техника» не дали украсть

Электроинструменты из «Юного техника» не дали украсть

В Сумах сотрудники Государственной службы охраны задержали местного жителя. Мужчина украл электроинструменты из помещения «Юного техника». Интересен тот факт, говорят в милиции, что злоумышленник, упорно «работая», даже не заметил, что передает краденое через окно не своему сообщнику, а работникам милиции ...
В тот вечер в милицию позвонила пожилая женщина, которая рассказала, что напротив ее дома двое мужчин срывают решетки в окне «Юного техника». Дежурный наряд Государственной службы охраны немедленно выехал на место вызова.

задержан несовершеннолетний автовор

В Сумах задержан несовершеннолетний автовор

Работники милиции города Сумы задержали 16 - летнего местного жителя. Выяснено, что в течение ночи подросток умудрился повредить и ограбить семь легковых автомобилей.
В апреле в дежурную часть Сумского городского отдела УМВД Украины в области начали поступать обращения от автовладельцев. Люди жаловались, что из салонов их автомобилей, оставленных на ночь под открытым небом во дворах домов, кто-то похищал вещи. Руководство милиции отреагировало незамедлительно: после поступления первых заявлений о преступлениях, были созданы розыскные группы из оперативных работников уголовного розыска и сотрудников ГАИ.

Работники Миндоходов задержали пешего спиртоносца

Работники Миндоходов задержали пешего спиртоносца

Инспекторы Сумской таможни Миндоходов совместно с пограничниками на границе Страчово (Россия) - Порохонь (Украина) Середина-Будского района задержали пешехода.
Мужчина шел по полевой дороге, из России в Украину и нес в руках, а также на плечах 60 литров спирта. И спирта ему оказалось мало. Он добавил к грузу еще 300 штук карандашей для профессионального макияжа.

воруют только что высаженные розы

В Сумах воруют только что высаженные розы

Сажать розы возле детского парка "Сказка" начали в четверг. За несколько дней работники КП "Зеленстрой" высадили 1,5 тыс. кустов.
А уже в ночь с четверга на пятницу понесли первые потери. Тогда неизвестные выкопали 10 кустов. Следующей ночью исчезло еще 6. Чтобы сохранить остальные цветы, розы возьмут под стражу, а также обозначат краской.

Милиция препятствует игорному бизнесу

Милиция препятствует игорному бизнесу

Во исполнение требований Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине» Сумская милиция проводит ряд мероприятий направленных на противодействие криминальным правонарушением в сфере игорного бизнеса. Только с начала года работники службы по борьбе с экономическими преступлениями обнаружили 28 таких правонарушений, прекратили деятельность 13 игорных заведений в регионе, изъяли игорного оборудования на сумму более 320 тысяч гривен. На днях эту статистику пополнил еще один подпольный игровой клуб, которой в областном центре разоблачили правоохранители.

Страница 7 из 197

 Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Следующая 

Последние комментарии

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательные поля