Происшествия

Дерево повредило автомобиль

Дерево повредило автомобиль

16 мая около 18.45 у дома № 85 по ул. Петропавловский на припаркованный у тротуара автомобиль упала большая сухая ветка с дерева рядом. Причиной падения стал шквальный ветер и грозовой дождь, прошедший вчера вечером в Сумах. Об этом сообщили в «Службе 0-80».
Ветка разбила заднее стекло автомобиля и оставила вмятины на багажнике.

Любителю лосося грозит 3 года тюрьмы

Любителю лосося грозит 3 года тюрьмы

В Сумах в одном из супермаркетов бывший охранник совершил кражу красной рыбы. Знал все хитрости, как сделать так, чтобы никто ничего не заподозрил. Но просчитался. Правоохранители разоблачили злоумышленника и теперь его ожидает уголовная ответственность.
В кабинете у следователя молодой человек. Немножко расстроен, что попал в милицию, ведь спланировал преступление, как ему казалось, безупречно. Но не получилось подзаработать деньжат. Местный житель в прошлом охранник местного супермаркета.

Употребление  наркотика закончилась в милиции

Употребление наркотика закончилась в милиции

В Сумах на территории школы работники милиции задержали 19-летнего мужчину. Последний находился в состоянии наркотического опьянения. И неизвестно как развивались события дальше, если бы не правоохранители, которые вывели его с территории учебного заведения, изъяли 10 граммов наркотика и для дальнейшей проверки направили в отделение милиции.

Прокуратура противодействует игорному бизнесу

Прокуратура противодействует игорному бизнесу

В текущем году правоохранителями остановлена ??работа 49 игровых автоматов, изъято 133 единицы компьютерной техники, 15 единиц букмекерских терминалов и другого игрового оборудования, наличности на сумму около 15 тысяч гривен. По словам прокурора Сумской области Руслана Белоконя сегодня хоть этот нелегальный бизнес потерял системный характер, но все равно встречаются отдельные случаи его существование под видом интерактивных клубов в квартирах, подвалах и передвижных вагончиках.

Выпивка-угон-тюрьма

Выпивка-угон-тюрьма

В Сумах правоохранители зарегистрировали преступление, по которому можно было бы снять фильм. А сценарий был такой: друзья-выпивка-угон-разбитое авто-исчезновения с места преступления-служебная собака-уголовное производство.
В кабинете следователя два человека. Они понимают, что попали в милицию за что-то плохое, но за что именно, приходится объяснять самым милиционерам. Незаконное завладение автомобилем - именно это преступление несколько часами ранее совершили местные жители. А непонимание ситуации обусловлено алкогольным опьянением. Проще говоря - полностью пьяные. А произошло все так.

Страница 5 из 197

 Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Следующая 

Последние комментарии

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательные поля