Происшествия

Монеты в коробке из-под торта

Монеты в коробке из-под торта

Во время осуществления таможенного контроля поезда сообщением «Киев - Москва» на таможенном посту «Конотоп», у гражданина Украины было обнаружено при вывозе из Украины четыре старинные монеты. Это были: один рубль 1924 чеканки, "полтинник" - 1925г., один доллар США 1896 выпуска и еще одну монету неопределенного происхождения.

Пиротехнику заказывали через интернет

Пиротехнику заказывали через интернет

Работники налоговой милиции Миндоходов Сумщины разоблачили нелегальную торговлю пиротехническим изделиями через интернет-сеть, которую организовал житель Шостки.
Реализация пиротехнических изделий - один из видов хозяйственной деятельности, подлежащих лицензированию. Такая лицензии выдается субъекту хозяйствования только при наличии у него надлежащим образом оборудованного помещения и уплаты определенной суммы средств в бюджет. (Согласно действующему законодательству, плата за лицензию составляет одну минимальную заработную плату, установленную на момент выдачи разрешительного документа).

За шутку с заминированием - два года заключения

За шутку с заминированием - два года заключения

Именно такой приговор вынес Ковпаковский районный суд в отношении 30-летней жительницы Сум. Последняя, ??будучи в состоянии алкогольного опьянения, решила пошутить с правоохранителями и сообщила о заминировании двух подъездов жилого дома. Вот только чувство юмора женщины в милиции не оценили, а привлекли ее к уголовной ответственности.
После ночного телефонного звонка неизвестной женщины по указанному адресу срочно выехали сотрудники милиции и специалисты взрыво-технической службы. Тогда она сообщила, что два подъезда жилого дома заминированы.

Мошенницы выманили у пенсионера 60 тыс. грн.

Мошенницы выманили у пенсионера 60 тыс. грн.

Очередной жертвой мошенников стал 74-летний сумчанин. Две женщины, представившись работницами пенсионного фонда, провели со старым «разъяснительную работу» по поводу будущей пенсионной реформы. Только после их ухода мужчина понял, что его обманули. Из квартиры исчезли 60 тысяч гривен.
После небольшой прогулки человек уже собирался заходить в подъезд дома, как к нему подошли две миловидные женщины. Они поздоровались с пенсионером и поинтересовались, в этом ли доме живет пожилой человек. «Мы из пенсионного фонда, - сообщили, - ходим и меняем людям деньги старого образца на новые. Потому, что денежная реформа ... »

Правоохранители подвели итоги операции «Оружие-взрывчатка»

Правоохранители подвели итоги операции «Оружие-взрывчатка»

Две недели на территории области длилась профилактическая операция «Оружие-взрывчатка». За время ее проведения правоохранители зарегистрировали более 30 фактов незаконного обращения с огнестрельным оружием и как результат - из незаконного оборота изъято три пистолета, две гранаты, 200 граммов взрывчатки, около 200 патронов, холодное оружие и самодельные устройства для стрельбы.

Страница 6 из 197

 Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Следующая 

Последние комментарии

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательные поля