Общество

janukovich3Президент Украины выступает за мирное урегулирование политического кризиса и отмечает, что ни одна сторона не должна нарушать закон. Об этом он сказал во время интервью журналисту Виталию Коротичу.

«Меня толкали и толкают к разным способам, как разобраться в этой ситуации. Но я хочу сказать, что не хочу воевать. Я не хочу, чтобы любые решения принимались таким радикальным путем, и не хочу воевать. Я хочу сохранить государство», - сказал Виктор ЯНУКОВИЧ.

janukovich2Уважаемые соотечественники!

Сегодня мы отдаем дань уважения нашим землякам, которым пришлось выполнять свой гражданский и воинский долг в «горячих точках» планеты, принимать участие в локальных войнах и урегулировании военных конфликтов.
В этом году, объявленном в Украине Годом участников боевых действий на территории других государств, также отмечается 25-летия вывода войск бывшего СССР из Афганистана.

socstandartiВ Государственном бюджете 2014 года предусмотрено финансирование повышенных выплат социально незащищенным категориям граждан

«Благодаря реализации социальных инициатив Президента Украины с этого года мы начали выплачивать повышенные помощи малообеспеченным семьям с детьми, детям-инвалидам группы «А» и детям-сиротам, которые имеют инвалидность. Социальные инициативы реализуются сегодня в полном объеме. В бюджете 2014 года все эти финансы предусмотрено», - заверила в.а. Министра социальной политики Наталья КОРОЛЕВСКАЯ в ходе встречи с Виктором ЯНУКОВИЧЕМ.

jagovdik1Игорь ЯГОВДИК: «Талантливая молодежь - будущее Украины»
«Сегодня знания, интеллект и компетентность - самая большая ценность общества. Они приобрели новое значение в современном мире. На выполнение социальных инициатив Президента Украины Виктора ЯНУКОВИЧА «Дети - будущее Украины» в области внедрена система поддержки одаренной учащейся молодежи. Одной из ее составляющих является ежегодное назначение стипендии главы облгосадминистрации», - отметил Игорь Яговдик во время заседания комиссии облгосадминистрации по назначению стипендий одаренной молодежи в 2014 году.

janukovich1Уважаемые соотечественники!

Обращаюсь к вам как сознательных граждан нашего государства, которые хорошо понимают, какие угрозы для украинского общества и государства несут внутренние конфликты, раздор и противостояние.

Некоторые лидеры оппозиции сделали заявление, что они не причастны к массовым акциям, которые 19 января имели место на улице Грушевского, и призвали участников таких акций прекратить силовое противостояние с работниками правоохранительных органов.

Страница 8 из 307

 Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Следующая 

Последние комментарии