Депутаты не поддержали обращение к Президенту Украины

Депутаты не поддержали обращение к Президенту Украины

На внеочередной сессии городского совета 17 апреля депутаты не поддержали обращение к Президенту Украины относительно неподписания им решений, которые были приняты 4 апреля 2013 вне сессионного зала Верховной Рады Украины по адресу: г. Киев, ул. Грушевского, 5.
Инициатором направления обращения выступила фракция партии «ВО «Батькивщина». Зато депутаты из фракций КПУ, Партии регионов и «Родного города» высказались против, отметив, что вопрос политический, а еще находится вне компетенции городского совета. Оппозиция настаивала на своем.

Вечный огонь

Вечный огонь в Сумы привезут из Иерусалима?

Ко Дню Победы в Сумах снова должен загореться Вечный огонь, который погас более 10 лет назад. Инициаторы и участники проекта по восстановлению святыни надеются, что к этому времени удастся собрать необходимые средства. Сейчас активисты проекта решают, откуда привезти факел, от которого будет зажжен Сумской Вечный огонь - из Киева, Москвы, Курска или Иерусалима.

Мэр созовет внеочередную сессию городского совета

Мэр созовет внеочередную сессию городского совета

С просьбой об этом 11 апреля к Геннадию Минаеву письменно обратились 26 депутатов, представляющих фракцию «Батькивщина».
Правда, в письме они предлагали назначить сессию уже сегодня, 12 апреля, впрочем, учитывая недостаток времени на ознакомление с документами, которые депутаты намерены внести в повестку дня, городской голова созовет сессию на ближайшую среду - 17 апреля в 10.00.
Депутаты, подписавшие письмо, предлагают рассмотреть в сессионном зале пять вопросов:

Олег Медуница выразил недоверии действующему правительству

Олег Медуница выразил недоверии действующему правительству

Бюджетный комитет Верховной Рады поддержал резолюцию о недоверии действующему правительству.
Об этом на своей Facebook-странице депутат "Батькивщины" Олег Медуница.

"Сегодня по моей инициативе на заседании комитета по вопросам бюджета Верховной Рады в присутствии 19 членов комитета было поддержано резолюцию о недоверии правительству Азарова. 11 голосов "за", - сказано в сообщении.

Заместители городского головы обнародовали декларации за 2012

Заместители городского головы обнародовали декларации за 2012

Заместители городского головы и секретарь городского совета, согласно статье 12 Закона Украины «О принципах предотвращения и противодействия коррупции», обнародовали свои декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2012 год.

Страница 9 из 83

 Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Следующая 

Последние комментарии

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательные поля