Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз. Помогите.
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз. Помогите.

Re: Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз. Помогите. 10 года, 5 мес. назад #556

  • lin4ik
  • Вне сайта
  • Постов: 45
  • Репутация: 0
Здравствуйте, друзья!
Огромное спасибо за поддержку неизвестному благотворителю за перевод
15.11 - 50 грн г. Чернигов (пр. Мира) Дай Бог Вам и Вашей семье всего наилучшего и крепкого здоровья. Спасибо Вам за помощь!

На реабилитацию в МКВЛ г. Трускавец (июль) необходимо собрать: 17897 грн
На сегодняшний день собрано: 50 грн
Осталось собрать: 17847 грн.

Вчера у нас было небольшое ЧП - потеряла карту пласт. пенсионную. Весь дом вверх дном перевернула, думала на улице выронила, не могла понять каким образом - из сумки не выкладывала.Побежала в банк карту блокировать, буквально за пару метров звонит бабуля и говорит, что нашла карту в Полиной игрушечной печке. Когда домой пришла, просто упала - в эту печку Поля положила все самое необходимое - лак , помаду, бабины духи и конечно пласт. карту, вытащила из сумки - истинная женщина - полный боевой комплект. Растет и уже шкодничает. А ще купила сегодня в спорт. магазине альпин. веревку - натянули как канаты - теперь у нас новый тренажер.

Re: Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз. Помогите. 10 года, 5 мес. назад #561

  • lin4ik
  • Вне сайта
  • Постов: 45
  • Репутация: 0
Добрый вечер, друзья!
Совсем нет времени писать, только вечером , когда Поля спит, стала старше и требует к себе все больше внимания, сама совсем играть не может, если уходишь из комнаты, начинает плакать и ползет за тобой, все время надо возле нее сидеть и играть с ней, сказывается то, что когда на лечение с ней ездишь, то проводишь рядом все 24 часа, потом дома ей очень тяжело адаптироваться, все домашние дела стоят и едут. Сегодня целый день проходили по больницам - нужно оформить курортную карту, завтра опять в "поход". да еще и "гости" напросились из отдела по делам семьи , будут проверять жилищные условия и уход за ребенком-инвалидом, так что будем встречать.

Огромное спасибо за поддержку неизвестным благотоврителям:
18.11- 300 руб на Як от 4100.....249
19.11- 100 руб пополнение через Евросеть на ЯК
19.11- 20 грн на карту приватбанка от благотворителя из г. Киева (ул. Дорогожицкая, 16)
Спасибо Всем огромное за помощь, за то, что не прошли мимо, поддержали нас. Мы Вам очень благодарны. Дай Бог чтобы у Вас все складывалось хорошо, крепкого Вам здоровья и пусть все доброе вернется к Вам в многократном размере!

На реабилитацию в МКВЛ г. Трускавец (июль) необходимо собрать: 17897 грн
На сегодняшний день собрано: 164 грн
Осталось собрать: 17.773 грн

Re: Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз. Помогите. 10 года, 5 мес. назад #566

  • lin4ik
  • Вне сайта
  • Постов: 45
  • Репутация: 0
Здравствуйте, друзья!
Огромное спасибо ВСЕм добрым людям, оказавшим нам помощь! Спасибо за ВАШИ добрые, открытые сердца! Пусть у Вас все складывается хорошо, и пусть будут здоровы все ваши близкие и Вы. Дай Бог Вам всего хорошего! Спасибо за поддержку!
19.11- -01.00 90 грн пополнение карты (приват пока не показыв. отправителя)
20.11 - 102 грн от Ирины Станиславовны
50 грн от неизвестного благотворителя г. Симферополь
50 грн от неизвестного благотворителя Фонтанка , шоссе Старокиевское
Мы очень благодарны Вам за помощь!

На реабилитацию в МКВЛ г. Трускавец (июль) необходимо собрать: 17897 грн
На сегодняшний день собрано: 456 грн
Осталось собрать: 17.441 грн

Рs. При пополнении через Приват24 может высвечиваться фамилия Гончарова - девичья. Выкладываю фото справки из банка, что счет действительно принадлежит мне Сидоровской Лине Юрьевне.


Вчера встретили "гостей" из службы по делам семьи. Они теперь видно у нас прописаться решили, сказали будут каждую неделю ходить, не заню с какой целью, спросила, что с ребенком заниматься будете, ответили нет, будем вам психологическую и юридическую поддержку оказывать

Re: Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз. Помогите. 10 года, 4 мес. назад #572

  • lin4ik
  • Вне сайта
  • Постов: 45
  • Репутация: 0
Добрый вечер, друзья. Извините, что не отчитались сразу, не было возможности оплатить интернет, а с телефона страничка загружается так долго, что написать что-либо просто невозможно.

Огромное спасибо неизвестному благотворителю за перевод:
22.11- 22.48 50 грн через терминал (г. Харьков, пр. Московский) Спасибо Вам огромное, что не прошли мимо, дай Бог Вам крепкого здоровья и радости, чтобы в Вашем доме всегда было мирно и спокойно, а все неудачи обходили Вас стороной.
ДЛя нас, друзья, Ваша помощь очень важна, просто как спасательный круг, без Вашей помощи нам самим не справиться, и мы Вам очень благодарны за поддержку!

На реабилитацию в МКВЛ г. Трускавец (июль) необходимо собрать: 17897 грн
На сегодняшний день собрано: 506 грн
Осталось собрать: 17.391 грн

А мы все продолжаем оформлять санаторную карту, просто ощущение, что не в санаторий едем, а в космос летим. Теперь я понимаю, почему мамочки отказываются даже от бесплатных путевок. Спасибо Господу, что у нас есть бабушка, которая может какое-то время посидеть с Полей, иначе я бы точно не смогла куда-то повезти ребенка. Все выходные бегала за билетами, наконец-то купила и то правда купейные. Ну это не самое неприятное, начала оформлять справки на себя как сопровождающего, так вот чтобы получить нещастную справку о том, что не состою на учете в КОжвендиспансере пришлось отдать 47 грн и 25 грн за анализ крови, 15 грн справка СЭО. С каждым днем наша жизнь становится всю"лучше" и дороже. Плюс еще на станции обрадовали, сказали, что теперь поезда у нас станавливаться не будут, теперь доехать куда-либо станет еще сложнее, до этого -то через нас ходило только два поезда Луганск-Киев и Луганск -Харьков, да и те теперь уберут, а чтобы доехать до центрального вокзала надо заплатить вдвое больше чем стоимость плацкартного билета до Киева. Вобщем одни расстройства. Ну ничего, будем решать проблемы по мере их поступления, надеемся на лучшее, вдруг что-то изменится.

Re: Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз. Помогите. 10 года, 4 мес. назад #577

  • lin4ik
  • Вне сайта
  • Постов: 45
  • Репутация: 0
Здравствуйте, друзья!
У нас все по- прежнему, осталось немного дней до поездки. На улице похолодало, стали реже выходить на прогулку, переживаем , чтобы не заболеть перед дорогой на лечение. Вчера Поля нас порадовала, сама повернулась спиной у дивана и забывшись, взяла игрушку в руки и с пол минуты сама простояла у дивана, опираясь спиной, не касаясь руками, мне иногда больше кажется, что она не просто не может, а боится, причем панически. Очень хочется, чтобы в новом году Полинка уже смогла стоять и ходить сама. Это было бы настоящее счастье. Часто в своей жизни мы обращаем внимание на такие мелочи и расстраиваемся по пустякам, не замечая настоящего счастья - то, что ты здоров, можешь ходить, жить полноценной жизнью, пусть даже скромной, что здоровы твои дети, близкие- вот оно счастье. осознаешь это только тогда, когда сталкиваешься с такими тяжелыми испытаниями. Больше всего на свете мечтаю, чтобы мой ребенок был здоров.
Ваша помощь, друзья, поможет малышке справиться с тяжелым испытание, победить болезнь. НАм больше неоткуда ждать помощи и поддержки, только надеяться на Бога и помощь добрых людей. Очень просим Вас не проходите мимо.

За последние дни поступлений не было.

На реабилитацию в МКВЛ г. Трускавец (июль) необходимо собрать: 17897 грн
На сегодняшний день, благодаря добрым людям, собрано: 506 грн
Осталось собрать: 17.391 грн

ПОПОЛНЕНИЕ КАРТЫ ПРИВАТБАНКА
№ 4149605910416965

КОШЕЛЬКИ WebMoney:
U 365716592074
R 112825243333
E 150636388941
Z 696515636751

ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 410011752603770

Re: Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз. Помогите. 10 года, 4 мес. назад #584

  • lin4ik
  • Вне сайта
  • Постов: 45
  • Репутация: 0
Доброе утро, друзья!
Сегодня наконец-то собрали все справки в кучу, собираем сумки. У нас вчера уже первый снежок выпал, вот теперь думаем какую же нам коляску брать. Как заметет- будем там в "окружении" сидеть. Набрали с собой всяких разностей, кучу книжек, игрушек, не знаю, как я правда все это дотащу. Мы прошлый раз во Львов игрушки не брали- так Полинка по всем кабинетам их потихоньку стаскивала.

Спасибо огромное добрым людям, которые не прошли мимо и поддержали нас. Дай Бог Вам крепкого здоровья и успехов в делах, спасибо за Вашу отзывчивость.
50 грн от Дмитрия Алексеевича
50 грн от Яны Владимировны
100 руб на Як от 41....3249 (сп. за неоднократную поддержку)

Огромное-преогромное ВСЕМ спасибо!

На реабилитацию в МКВЛ г. Трускавец (июль) необходимо собрать: 17897 грн
На сегодняшний день, благодаря добрым людям, собрано: 630 грн
Осталось собрать: 17.267 грн
Время создания страницы: 0.30 секунд

Последние комментарии