ВЛАДИМИР ШУЛЬГА: «ВЛАСТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ПРОВЕДЕНИИ ЧЕСТНЫХ, ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ И ПРОЗРАЧНЫХ ВЫБОРОВ»

stol kruglijПредседатель облгосадминистрации провел с представителями силовых структур заседание оперативного штаба по организации проведения выборов и обеспечения правопорядка в день голосования.


При покупке нового жилья необходимо учитывать могиле факторы. Ведь вам придется прожить здесь не один год. Изучить привлекательность жилого комплекса «ЭКО Видное», вы сможете, посетив сайт http://zemvopros.ru/privlekatelnost-zhilogo-kompleksa-eko-vidnoe.htm.


"День выборов - очень важное и ответственное событие для граждан, власти и правоохранительных органов. Ситуация в стране остается неспокойной, поэтому наша главная задача - не допустить срыва выборов в области», - обратился к присутствующим глава области.

По его словам, сотрудники правоохранительных органов должны обеспечить соблюдение общественного порядка на участках во время голосования и обеспечить безопасность граждан. Они должны действовать в рамках действующего законодательства во время охраны избирательных бюллетеней, другой избирательной документации и помещений.

«Мы рекомендовали избирательным комиссиям своим решением оставить представителей правоохранительных органов на избирательных участках до окончания подсчета голосов, пока протоколы не будут отправлены в окружные комиссии", - подчеркнул Владимир Шульга.

Он отметил, что существенных проблем, которые бы мешали и делали невозможным проведение выборов, нет. В Сумской области созданы все условия, чтобы люди пришли на избирательные участки и проголосовали.

"Власть заинтересована в проведении честных, демократических и прозрачных выборов и высокой явке избирателей. Граждане имеют законное право свободно сделать свой выбор. Любая фальсификация, подкуп избирателей, "карусели - запрещенные законодательством. Такие люди будут отвечать за содеянное", - акцентировал глава облгосадминистрации.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Последние комментарии

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательные поля