НОВАЯ КОМАНДА ОБЪЯВЛЯЕТ ВОЙНУ КОРРУПЦИИ В СУМСКОЙ ОБЛАСТИ

net vzjatkiПредседатель облгосадминистрации Владимир Петрович ШУЛЬГА требует публичности и прозрачности в использовании бюджетных средств при государственных закупках.

«Одним из первых шагов на этом пути является обнародование раз в месяц на официальных веб-сайтах отчета каждого бюджетного и коммунального учреждения о совершенных ими закупками, в том числе тех, которые не нуждаются в тендере.

Такое требование я ставлю для всех представителей власти в Сумской области. Общественность должна иметь доступ к информации и осуществлять контроль за использованием бюджетных средств области», - отметил во время брифинга руководитель области.

По его убеждению, принцип публичности в использовании бюджетных средств, прозрачность разрешительной системы усилит контроль в сфере государственных финансов, вернет доверие населения к власти и бюджетным учреждениям.

Сейчас обсуждается вопрос о создании рабочей группы из представителей правоохранительных органов и средств массовой информации, которая будет заниматься расследованиями закупок в бюджетной сфере Сумской области, проинформировал Владимир Петрович Шульга.


Сервис прямых поставок «Bazzilla» предлагает вам воспользоваться услугой дропшиппинга. Если вы не сталкивались до этого времени с таким термином, не беда. Он означает специальные отношения между производителями товаров, тех, кто эти товары предлагает и продавцами. На сайте сервиса представлены поставщики известных мировых брендов. Ознакомиться с полным списком вы сможете на сайте.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Последние комментарии

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательные поля