В Шостке открыт модернизированный цех плавленых сыров

В Шостке открыт модернизированный цех плавленых сыров

В Шостке открыт модернизированный цех плавленых сыров

«Сегодня Сумщина наращивает мощности пищевой промышленности, повышает качество товаров местного производства. Это способствует обеспечению жителей региона экологически чистой, полезной продукцией», - отметил в ходе торжеств заместитель председателя облгосадминистрации Сергей Слызкий.

Генеральный директор ПАО «Бель Шостка Украина» Лоран Штраусс отметил, что важной составляющей успеха предприятия является поддержка местных властей. «Сейчас мы - единственная компания в Украине, которая производит продукцию такого высокого качества из местного сырья: творога, сливочного масла и сухого молока по французским технологиям», - подчеркнул Лоран Штраусс.
По его словам, компанией «Бель Шостка Украина» установлено новейшее оборудование, что позволяет увеличить производство плавленого сыра из 6 тысяч тонн до 9 тысяч тонн в год. В проект планируется инвестировать около 22 миллионов гривен. Кроме цеха будут построены новые складские помещения и объекты социального назначения.

Последние комментарии